Samstag, 11. Dezember 2010

good news

Wie heisst es so schön?

Fro-o-i-jeehe, frojee dich oh Chrii-steen-heit!







Zu Weihnachten werden ja traditionell frohe Botschaften verkündet.
Das kann man gut brauchen, in Zeiten wie diesen, in denen schlechte News vermeintlich an der Tagesordnung sind (unter anderem auch, weil sie sich als Schlagzeilen besser machen, als gute Nachrichten).
Ich schwimme also gegen den Strom und präsentiere euch statt schlechten Neuigkeiten, etwa jene über die Rückkehr des bauchfreien Pullis (aaargh!), lieber zwei gute:

1. Tibits, Restaurant Hiltl-Ableger und vegetarisches Take-away, gibts jetzt auch als Kochbuch!

2. In Zürich eröffnet heute ein neues Restaurant, wo erstmals und ganzjährig das Pendant zum Metzgete-Plausch der Fleischesser geboten wird: rein vegane Küche!
Die "Vegan Kitchen and Bakery"
ist zudem frei von jutebastwolligem Körnlipicker-Mief und verzichtet auf esoterische Gschpürschmi-Aura-Zusatzstoffe!

Hip, hip, hurra!

Hier noch der Beitrag im Züri-Tipp:
vegan kitchen and bakery

Und weil ich gerade in so albern-aufgeräumter Stimmung bin, präsentiere ich noch dieses Filmchen, von dem Hund, der gerade gute Neuigkeiten gehört (oder gerochen) hat:



Happy saturday everyone!

PS: Und wer jetzt noch immer nicht genug lachende Tiere gesehen hat, klickt hier.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen